首页|部门简介|机构设置|岗位职责|政策法规|党建工作|宣传工作|老人天地|关工委工作|下载专区|养生保健|日常管理
·
当前位置: 首页>>宣传工作>>工作动态>>正文
通知公告 更多>>
· 重庆科技学院关心下一代工作...
· 关于在全校青年学生中开展“...
· 重庆科技学院关工委关于2020...
· 关于2020年“读懂中国”活动...
· 关于开展“读懂中国.讲好入党...
· 离退休职工疫情防控告知书
· 离退休工作处关于2020年度教...
政策法规 更多>>
· 中华人民共和国民法典
· 中华人民共和国网络安全法
· 2018新宪法修改的内容
· 中共中央关于建立老干部退休...
· 中华人民共和国老年人权益保障法
· 《关于进一步加强和改离退休...
工作动态
   
 

离退休大坪校区第四党支部开展党史学习教育主题党日活动

作者/出处:离退休党总支 发布时间:2021-07-05 16:05:38  阅读次数[]

庆祝中国共产党成立100周年前夕2021年6月25日上午,离退休党总支大坪校区第四党支部在坪校区离退休党员活动室举办了“颂歌献给党、奋进新时代”党史学习教育主题党日活动。离退休处任毅处长及第四支部20余名党员参加了活动,活动由支部书记端才宝主持。

本次主题党日活动共进行了组织集中学习、讲述初心故事、真情歌颂党恩三个环节。

首先组织了与会人员开展了党史学习教育。离退休党总支党史学习教育宣讲组成员、离退休工作处任毅处长为全体与会党员同志上党课,内容主要为学校党史学习教育领导小组统一要求的《重庆科技学院党史学习教育宣讲报告》。

接着开展了讲述“我的入党初心故事”活动。本支部离休干部李东新同志在活动中作了主题发言,他讲述了在哥哥带领下参加革命工作,参与和平解放西藏的革命经历。李东新说,自己1953年入党,68年的党龄,亲身经历了革命战争年代,亲历了我们国家从站起来、富起来、强起来这一波澜壮阔的历史进程,更加坚定了初心不改、永远跟党走的意志和决心。

最后,与会党员同志以诗歌朗诵、歌曲演唱、舞蹈表演等形式,庆祝中国共产党成立100周年。全体党员同志合唱了《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》,端才宝、邓洪斌、陈维、熊荣球、罗西、周易、黄宗贤、陈良斌等分别表演了节目。

 

上一条:学校领导在“七一”前走访慰问离退休老党员 下一条:[党史学习教育(235)]重科师生心向党——庆祝中国共产党成立100周年师生书画作品展开幕-重庆科技学院

关闭

 
   
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长 |  友情链接 |  版权申明 |  网站公告 |  管理登录
 
电话:023-65022183   版权所有 © 重庆科技学院离退休工作处 e_mail:xsenlin@126.com
重庆科技学院离退休工作处主办
重庆正拓科技有限公司提供技术支持