首页|部门简介|机构设置|岗位职责|政策法规|党建工作|宣传工作|老人天地|关工委工作|下载专区|养生保健|日常管理
·
当前位置: 首页>>宣传工作>>工作动态>>正文
通知公告 更多>>
· 离退休职工疫情防控告知书
· 离退休工作处关于2020年度教...
· 绩效岗位聘任中期考核结果公示
· 关于组织学习党的十九届五中...
· 关于开展2020年重阳节活动的...
· 关于离退休工作处参评重庆市...
· 关于推荐贺渌波同志评选重庆...
政策法规 更多>>
· 中华人民共和国民法典
· 中华人民共和国网络安全法
· 2018新宪法修改的内容
· 中共中央关于建立老干部退休...
· 中华人民共和国老年人权益保障法
· 《关于进一步加强和改离退休...
工作动态
   
 

离退休党总支召开2021年第3次总支扩大会

作者/出处:离退休党总支 发布时间:2021-03-13 11:43:56  阅读次数[]

3月10日上午,离退休党总支在大坪校区离退休活动室召开了2021年第3次总支扩大会议。离退休党总支委员、各支部书记、离退休工作处全体工作人员参加了会议。会议由离退休党总支书记徐茂主持。


在会上,徐茂书记宣读了中共重庆市委组织部、中共重庆市委老干部局、重庆市人力资源和社会保障局《关于表彰重庆市老干部工作先进集体和先进个人的决定》。我校离退休工作处获得重庆市老干部工作先进集体,贺渌波同志获得重庆市老干部工作先进个人。在会上,徐茂书记和任毅处长共同为贺渌波同志颁发了获奖证书。


随后,徐茂书记传达中共重庆市委老干部局《关于组织全市离退休干部开展庆祝建党100周年系列活动的通知》和《关于开展“三项活动”的通知》精神,并结合离退休工作实际,就相关工作进行了部署。任毅处长传达了市委老干部局2021年工作会议精神,报告了离退休工作处2020年的工作,并就2021年离退休工作重点进行了安排部署。李竹钦副书记就各党支部召开2020年度党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的工作进行了专题部署。

会议要求,各党支部要切实提高政治站位,团结带领广大离退休党员迅速投入到党史学习教育活动中来,要将党史学习教育活动与市委老干部局关于开展“我看建党百年新成就”调研活动、讲好“三个故事”活动、“真情颂党恩”系列文化活动等结合起来,与教育关工委关于开展“读懂中国——讲好入党故事传承红色基因”活动结合起来,与学校建校70周年和助推学校教育事业发展结合起来,进一步夯实组织基础,丰富和活跃支部活动,努力开创离退休党建思想政治工作新局面。

 

上一条:离退休党总支召开支部书记培训会 下一条:离退休党总支召开党史学习教育动员会

关闭

 
   
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长 |  友情链接 |  版权申明 |  网站公告 |  管理登录
 
电话:023-65022183   版权所有 © 重庆科技学院离退休工作处 e_mail:xsenlin@126.com
重庆科技学院离退休工作处主办
重庆正拓科技有限公司提供技术支持