首页|部门简介|机构设置|岗位职责|政策法规|党建工作|宣传工作|老人天地|关工委工作|下载专区|养生保健|日常管理
·
当前位置: 首页>>宣传工作>>宣传工作>>正文
通知公告 更多>>
· 关于开展2019年九九重阳节活...
· 离退休党总支关于表彰优秀党...
· 离退休党总支2018年度民主评...
· 关于离退休处职工2018年年度...
· 离退休党总支 纪念建党97周年...
· 离退休职工申请参加学校2018...
· 2017年度教职工年度考核汇总...
政策法规 更多>>
· 2018新宪法修改的内容
· 中共中央关于建立老干部退休...
· 中华人民共和国老年人权益保障法
· 《关于进一步加强和改离退休...
宣传工作
   
 

校领导向离退休职工代表通报学校近期情况

作者/出处: 发布时间:2018-09-13 10:54:00  阅读次数[]
校领导向离退休职工代表通报学校近期情况
2018-09-13 09:16     (浏览次数:93)

供稿/离退休工作处 吴维玮】为了落实老干部政治待遇,更好地推动离退休工作的开展,9月10日,副校长肖大志在我校北苑离退休活动中心为离退休职工代表作了近期学校情况通报。离退休党支部委员、离退休行政小组长、离退休职工代表、图书馆相关负责人及离退休处全体工作人员等近50余人参加了会议,会议由离退休处工作处处长任毅主持。

 

 

 

    会上,肖大志通报了学校第三轮设岗聘任、学校更名准备工作以及近期学校在干部人事调整、与老同志相关的后勤资产等方面的工作动态,尤其就老同志关心的物业社会化问题为大家进行了深入解读,并动员离退休职工积极参与学校的“共享书香”图书捐赠活动,为学校的发展发挥余热。图书馆副馆长杨应全就图书捐赠的目的和意义作了说明。最后,肖大志代表学校党政为离退休职工送上节日祝福。

    会前,离退休处为离退休职工播放了《向前一步》视频。会后,离退休党总支书记郑崧同志组织大家学习了学校关于扫黑除恶的相关文件。

    离退休职工代表在听取了情况通报后纷纷表示,将继续关注和支持学校的发展,积极捐书,发挥自身的力量为学校发展建设建言献策。

上一条:深刻认识美国制造经贸摩擦的原因(热点辨析) 下一条:2018年最美教师殷鸿福

关闭

 
   
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长 |  友情链接 |  版权申明 |  网站公告 |  管理登录
 
电话:023-89092078   89126421版权所有 © 重庆科技学院离退体处 e_mail:xsenlin@126.com
重庆科技学院离退体管理处主办
重庆正拓科技有限公司提供技术支持