首页|部门简介|机构设置|岗位职责|政策法规|党建工作|宣传工作|老人天地|关工委工作|下载专区|养生保健|日常管理
·
当前位置: 首页>>党建工作>>组织生活>>正文
通知公告 更多>>
· 离退休职工疫情防控告知书
· 离退休工作处关于2020年度教...
· 绩效岗位聘任中期考核结果公示
· 关于组织学习党的十九届五中...
· 关于开展2020年重阳节活动的...
· 关于离退休工作处参评重庆市...
· 关于推荐贺渌波同志评选重庆...
政策法规 更多>>
· 中华人民共和国民法典
· 中华人民共和国网络安全法
· 2018新宪法修改的内容
· 中共中央关于建立老干部退休...
· 中华人民共和国老年人权益保障法
· 《关于进一步加强和改离退休...
组织生活
   
 

离退休杨家坪校区一支部召开学习十九届五中全会精神座谈会

作者/出处: 发布时间:2020-11-20 16:17:52  阅读次数[]

离退休杨家坪校区一支部认真落实离退休总支安排及要求,于11月18日上午召开了党员座会,组织学习党的十九届五中全会精神。会上,离退休老干部们集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》内容,总支书记徐茂做了主题发言。

会上,离退休老同志们聚焦党的十九届五中全会精神,深入学习了“十三五”期间和决胜全面建成小康社会取得的10方面决定性成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化及“十四五”期间经济社会发展的6方面主要目标、2035年经济社会发展9大远景目标和全会提出的12项重要举措等内容。学习后,离退老同志们纷纷表示感触很深,一致认为党的十九届五中全会描绘的宏伟蓝图,振奋人心,催人奋进。

    廖沛湘、郑公福、吴先文、冯文清等老同志们纷纷发言,大家一致表示要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永葆政治本色,忠诚党、感党恩、跟党走,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把党的十九届五中全会精神学习好、领会好、宣传好、贯彻好,带头做学习贯彻党的十九届五中全会精神的先行者,为党和人民事业发挥余热,为开启“十四五”新征程贡献自己的智慧和力量。老同志们还就如何做好支部工作发挥好支部微信群提出了好的意见和建议。
    一支部书记王光杰做了座谈会总结发言。他结合党总支要求,要求与会同志进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,同时还就如何发挥好支部微信群的作用,提出了几点意见和要求,他希望大家共同把支部微信群建设好、维护好、管理好,为发挥党支部战斗堡垒作用而鼓劲加油。


 

上一条:离退休大坪校区第二党支部组织学习贯彻党的十九届五中全会精神 下一条:离退休党支部2020年11月组织生活学习内容

关闭

 
   
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长 |  友情链接 |  版权申明 |  网站公告 |  管理登录
 
电话:023-65022183   版权所有 © 重庆科技学院离退休工作处 e_mail:xsenlin@126.com
重庆科技学院离退休工作处主办
重庆正拓科技有限公司提供技术支持